Рыцарю Слова

Антонина Ефимова
С Юбилеем, Рыцарь слова!
(к 15-летию журнала «Невский альманах»)

Здравствуй, «Невский альманах»,
Детище Скворцова!
Ты и в прозе, и в стихах
Воспеваешь Слово!
Достиг славы, высоты
Среди всех журналов.
Но  особо дорог ты
Для провинциалов.
Сколько ты имён открыл!
Тираж –  выше братьев,
Заграницу покорил.-
Тебя – не догнать им!
С юбилеем! Процветай
Верный рыцарь слова!
Над планетою летай,
Детище Скворцова!

   31 01.18. Антонина Ефимова,( автор журнала), г. Пестово