Ветка сирени - песня

Радомир Царев
Укрывала нас ночь.
Мы гуляли с тобой
Той весенней порой.
Осаждал нас войной
Весь голодный и злой
Комаров наглый рой.

Все сомнения прочь,
Ищет мать свою дочь -
Значит надо домой.
Поскорее укрой
Нас от всех с головой
Куст сирени большой!

     В ту ночь душистая ветка сирени
     В руках твоих.
     В ту ночь, как сказке словам моим веря,
     Смущалась их.
     В ту ночь улыбку свою ты дарила
     Мне невзначай.
     Та ночь и, искорки глаз таких милых
     Ушли - а жаль.

Может быть впереди
Ждут не только дожди,
Время новой любви,
Но останешься ты -
Память вечной весны,
Каплей чистой воды.

Наши светлые дни
Ты в душе сохрани,
Никого не вини.
Я оставлю все сны,
Где сирени кусты,
И целуемся мы.

Клип на песню "Ветка сирени" на Ютубе:
https://youtu.be/tAJh1sKJ3Pk