Весна уже не за горами...

Наталья Колопенюк
Седой февраль порошит снегом,
Мостит позёмкой перемёт,
А на окошке цветом белым
В горшочке  фрезия цветёт.

Её изящные бутоны
Чаруют лепестками взгляд
И, роскошь розы оттесняя,
Роняют тонкий аромат.

Головки томно поднимают
Цветы божественной красы,
Весну зовут и вдохновляют
Ускорить проводы зимы.

Весна уже не за горами
Должна услышать фрэзий звон,
Взмахнуть манерно рукавами
И растопить снежинок сонм.