Пусть уходит Беда прочь!

Свирина Нинель Анатольевна
Пусть уходит ночь!
Серы тучи - прочь!
Ты придёшь, Рассвет,
Где печалей нет!
Радость в нём живёт,
Нас с тобою ждёт!
Милый мой, родной,
Победим с тобой:
Горе, все напасти! -
Это в нашей власти!
Набирайся Силы,
Побеждаем, Милый!
Воздух, Земля, Вода,
Дайте мужу силы!
Огонь! Согревай всегда,
Мужа не тронь!
Слово моё крепко!
Слово моё цепко!
Как сказала, так тому и быть!
Мужу, в полном здравии,
Долго, долго жить,
Детей, внуков, правнуков растить!
Семью нашу радовать, любить!
Верю! Верю в Чудеса!
Защитят нас Небеса!
Прочь, Незванная, за порог!
В нашем доме Живёт Бог!
Войско Его семью Оберегает!
Уходит, дорогу забывает
Незванная, в болота топкие!
Мы духом сильны, не робкие!
Вместе с Богами мы живём!
Крепость крепкая, наш дом!
АУМ ТАТ САТ АУМ ОМ ОМ ОМ.
************
29.01.2018 г.
Нинель Свирина