Скамейка у реки - песня

Радомир Царев
Помолчим с тобой вдвоем,
Лишних слов я не скажу.
Знаешь ты уже давно,
Как люблю, как я тебя люблю.
Знаешь ты уже давно,
Как люблю, как я тебя люблю.

     Белая скамейка у реки,
     Здесь не будет грусти и тоски.
     Пройдет время, пролетят года,
     Все равно вернемся мы сюда.

Над тобой склонился клен,
Не дает он нас дождю.
Безусловно, знает он,
Как люблю, как я тебя люблю.
Безусловно, знает он,
Как люблю, как я тебя люблю.

     ПРИПЕВ

И весной опять река
Наш заметит поцелуй,
Знают речки берега,
Как люблю, как я тебя люблю.
Знают речки берега,
Как люблю, как я тебя люблю.


Ролик на песню "Скамейка у реки" на Ютубе:
https://youtu.be/f9tiIPF4aOc