***

Камилла Шаймерденова
Стоишь иногда,
Ждёшь свой автобус,
И вдруг замечаешь
Всю глубину.
Снег идёт и вокруг сугробы...
Видишь ты всей зимы красоту!
Спокойные мысли.
Грандиозные планы.
Все так,как надо,
Как должно быть!
Любишь, не любишь,
Но зимой наслаждаться
Нужно и силы свои копить!