Но почему...

Ирина Громут Хавин
Но почему свиданья коротки,
И так длинны разлуки.
Я к вечности готов привыкнуть,
Но пусть мгновением разлука назавётся.
Любимая, любимая,
Как жить мне без тебя в дали?
Ведь без тебя я погибаю...
А ведь когда-то ненавидел.
Любовь и ненависть,
Две стороны одной монеты.
Я саз,а ты струна...
Давай сыграем вечности мы песнь,
В которой, вечно будем мы с тобой.
Которая, оставит нас в веках,
Одним единым целым.
Одной душой, одной слезой...
Одной судьбой, одной любовью.