Мы совместной страстью не больны

Владимир Патракеев
Мы совместной страстью не больны.
Не возбуждают прелести телесно.
Мы только перестали видеть сны.
Нам друг о друге всё уже известно…
      Жизнь теперь спокойней и ровней.
      Флюиды страсти не выносят скуки.
      Беспокойных нет волшебных дней.
      Но ласкою полны душа и руки…
Душа моя от нежности горит.
Слеза горечью глаза мне наполняет.
Мне в мыслях чей-то голос говорит.
Что одиноко без меня скучает…   
      Дышать и думать хочет в унисон.
      Находиться постоянно рядом.
      Начинает новый мучить сон.    
      Просыпаюсь, пот стекает градом….......