Ураганная хроника

Зип Никитин
Хранители тайн безвозвратного прошлого
Закрыли истоки могильных былин,
Укрепляя в умах миллионов всё то, что мы
Вынашиваем, пребывая одни.

Стихи, открывшие выход эмоциям,
Эскизы шизофренических чувств,
И музыка сердца, что сделала чёрствыми
Корки с незамолкающих уст.

Простить и забыться, здесь нет сожаления
О тех, что порвали нам души насквозь.
Забыть и проститься, как будто там был не я,
Отрываю шипы увядающих роз.

Смерч истерик и буря смятения
По пути к столкновению судеб.
Кто придумал все хитросплетения -
Он не был, он не есть, и он больше не будет.