Растрёпанные мысли

Анна Волкова 11
    Всё,  что  было,  не  повторить!
    Что  не  сбылось – не  сбудется!
    Но  как  не  хочется  уходить
    С  «односторонним  движением»  улицы!
   
    И   ещё   чего – нибудь  «натворить»…