Понедельник

Наталия Сафонова
Запах вишневых косточек
Преследовал утром, в 6:43.
Мы были собой, и без кофточек.
Снаружи, вокруг, мимо нас и внутри.

Кружили секундами около,
Врывались фонтаном в порог.
И сердце, забавно так, Ёкало.
Белок погружая, внедряя  в пирог.

Липкими пальцами, мокрыми,
Пряди с лица ты сгонял, сам не свой.
Глаза были слишком глубокими.
И сниться лишь мог тот, беспечный ,покой.

Вдох ... выдох. Скрип сердца на фоне пружин.
Закрытые окна на два оборота.
Не нужно искать ни любви, ни причин,
Когда в чьей-то жизни ты где-то, ты кто-то.


И, вряд ли, станешь чем-то другим.