***

Камилла Шаймерденова
Просыпаешься, выплываешь,
Смотришь со стороны.
Только сейчас понимаешь
Глупость свою ты.
Как маленький ребёнок,
Шла кивая вслед.
Чувствовала холод,
Но он не подаст плед.
Может он подаст руку,
Чтоб не потерять тебя,
Но всё,чтоб унять скуку,
А боль тебе вот,на!