***

Виктория Теймуразишвили
Вы обо мне еще услышите,
Не вихрем с буйством пронесусь,
Я мимо вас, а строчкой пламенной ,
Ладонью жаркою коснусь,
***
Обо мне не раз еще вы вспомните,
Легкою « удушливой волной».
Про себя наивно вы подумаете,
Ветер пел за окнами шальной,
***
Тайну для себя вы не откроете,
Мучаясь , страдая день другой,
Вы мою любовь конечно не приемлите,
Властвуя незримо надо мной.
Виктория Теймуразишвили.