А хочешь расскажу?

Ирина Фаузель
А хочешь расскажу о чём ты сейчас думаешь?
Ведь я же каждой клеточкой с тобой...
Ведь не спроста мы в этой жизни встретились,
Не просто так переплелись одной судьбой.

А хочешь расскажу, что в снах ты своих видишь?
Признаюсь честно...я бываю в твоих снах.
Ведь я же чувствую...меня по прежнему ты любишь,
И в мыслях носишь, как и раньше на руках.

А хочешь расскажу, о чём же ты печалишься?
Тебя тревожит с кем я...счастлива ли я....
Дышать и жить ты без меня пока не научился...
Я точно знаю...впрочем так же как и я...

С тобой нас вместе наше небо обвенчало...
Оно всегда было для нас, для нас двоих.
Люблю тебя- сердце твоё тихонько мне шептало,
И я тебя...срывалось с губ моих...