Прерви стремительный полет...

Марина Галюченко
Прерви стремительный полет,
Ветрами себя ты не наполнишь!
Пусть не высота сейчас влечет
О тех, кто ждет тебя ты вспомни...

Вспомни ту, что за тобою шла
И крылья бережно твои хранила.
Не обернулся ,когда ее сковала мгла,
Её оставил,с собой унес лишь крылья.

И нынче свободу жадно пьешь,
Хмелея, горделиво с высоты взирая,
Хвалу себе - свободному поешь,
Забыв о той,которую оставил..

Она,шагнув из липкой тьмы,
В надежде к небу руки поднимая,
Лишь радуясь,что ты опять летишь
В своих молитвах счастья пожелает...