Иисус ждёт Невесту

Любовь Симонова
Помощница для мужа создана,
Должна всегда быть рядом в деле правом.
О, как прекрасна в Господе она –
Жена с чудесным чистым добрым нравом.

В приличном одеянии наряд,
Украсилась стыдливостью, любовью.
Такой жене супруг безмерно рад,
Укоров там не будет вместе с болью.

Уютом преисполнится тот дом,
Надёжностью, и миром, и заботой.
В такой желанный вечный дом идём,
В жемчужный край, где тропы с позолотой.

О, научись послушной быть, жена.
Иисус на небе ждёт Свою Невесту.
Стремясь к Нему, Ты мудрой быть должна,
Исполни волю Бога, стань чудесной.