Скоро весна!

Ирина Исмейкина
Все в жизни проходит, пройдет и Зима
И ветер подует другой...и... она...,
Гнев сменит на милость, вздохнет так тепло,
И лед разобьет, как на счастье стекло!

Лучи станут жарче и солнце повыше,
Снежинки вдруг каплями скатятся с крыши,
Нам станет тревожно, и вдруг...не до сна,
Тогда мы почувствуем - СКОРО ВЕСНА!