Движение к цели

Василий Вольный
                Если ты до намеченной цели
                В путь дорогу собрался с утра,
                А в степи вдруг завыли метели,
                И лютуют злодеи ветра,

                Не пугайся, иди против ветра,
                Не дано видно легче пути,
                Прогибай под собой километры,
                Только так можно к цели придти.