Смешной черновик

Незнакомка Еще Одна
Прекрасное дело- жизнь в виртуале!
Запутался? - Тут же вернулся в реальный.
Устал от реала? - Вошёл в интернет.
Глядишь, в виртуале проблем уже нет.

Вот чем хороша эта жизнь в виртуале?
Никто не обидит тебя здесь реально.
Экспромтом напишешь себе мизансцену,
Ты главный герой - не найдется замена.

Не клеится что-то? Или .. всё надоело.
Есть кнопка на выход - минутное дело.
Вернулся в реал - спектаклю конец.
...ты просто актер, ты не беглец...

Счастливые люди - шагает прогресс,
Из матрицы выход пока еще есть.
Никто и не вспомнит - смешной черновик.
...........
Но как же хорош был
            случайный тот миг.