Закупорены вены-дороги...

Антон Глазунов
Закупорены вены-дороги...
Этот город болен тромбозом!
Пахнет в транспорте туберкулёзом,
В шуме улиц сплошные тревоги.

Я спешу, моя тахикардия!
Поезд-сердце набрал обороты.
Мы живём вне законов природы...
Яд в стаканах - лишь как терапия.