Памяти сына Жени

Наталья Куницына
О,небо,отзовись,откликнись
На боль мою,что так сдавила грудь!
И покажи сыночка лико,
Ты сможешь приглушить печаль и грусть.
В твоих просторах его душа летает,
И не добраться ей уж до земли.
Но ты ведь знаешь,как по нему скучаю?
И как истерзанное сердце у меня болит.
Прости меня,что порою криком
Я содрогаю свод прекрасный твой.
Прости...,но покажи мне лико
Сыночка моего,что у тебя обрел покой.