Рок-н-ролл

Сокол Светлана 5
  Соавтор- Людмила Божок         
               
             1
(Он) Есть праздник для души--
Наш день рожденья.
Так хочется вновь  петь  и танцевать.
И на танцпол выходим без смущенья.
Хоть нам уже совсем  не двадцать пять.

(Она)Вновь Музыка звучит.
И  понимаем,
Что рок – н – ролл в душе всегда  живой.
Нет, нет он  не забыт.
Мы это знаем.
Одной навеки  связаны судьбой.

    Припев (Вместе)
Мы вышли на танцпол.
Я взял тебя за руки.
Станцуем рок-н-ролл.
И пусть пронзают звуки.
Сегодня не одни.
Уже танцует дочка.
И рядом зажигает сын.
А рок-н-ролл звучит,
И точка!

             2
(Он) И если лет так это
через двести.
Вновь  будем день рожденья  отмечать.
(Она) С тобой  как прежде в танце мы воскреснем
И  будем   рок –н – ролл   наш танцевать.

      Припев (Вместе)
Мы вышли на танцпол.
Я взял тебя за руки.
Станцуем рок-н-ролл.
И пусть пронзают звуки.
Сегодня не одни.
Уже танцует дочка.
И рядом зажигает сын.
А рок-н-ролл звучит,
И точка!

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/OgB3iYDDJMs