Школьный бал

Светлана Бурьянова
Бальных танцев неофит- до плеча открытый локоть
взмах ресниц ещё не флирт,   глаз призыв ещё не похоть,
атмосфера волшебства, па из незнакомых танцев
кавалеры -  лучше два, и менять, и рук касаться.
Селфи - двадцать первый век- мама дочку ждать устала,
по ступенькам легкий бег- школьного концовка  бала.