гл I. Переписка с Юлей 3

Бро-Мес
     Юлия

          Милей всех в мире, во вселенной,
          Котенок необыкновенный,
          Тебя люблю, безумно, страстно,
          Неистово, самозабвенно
*********************************************************

     ответ:

С нетерпением жду нашей встречи,
«Забивая» на массу занятий.
Никакие пространные речи
Не заменят любимой объятий.

          Подойду, обниму, поцелую,
          И закружатся листья, как в сказке...
          Как же сильно, малыш, я тоскую
          Без твоей всеобъемлющей ласки.

Если первой меня ты заметишь,
После долгой, безумной разлуки,
Подойдёшь и легонько положишь
На плечо свои нежные руки.

          Кто бы знал, как же мне не хватает
          Твоих рук, твоих губ и движений.
          Все так пусто вокруг...  мысли тают,
          Уносясь в океане сомнений.
********************************************

     продолжение:

Вернусь в твой город ранним летним утром,
По тихим, сонным улочкам пройдусь,
И, подгоняемый легонько теплым ветром,
У твоего я дома окажусь...

          Как много верст я до тебя отмерил,
          Окно твое мне как маяк в ночи,
          Тихонько отворю входные двери,
          Ведь ты же мне оставила ключи.

К тебе присяду я на край постели
И проведу рукой по волосам,
Чтоб все твои тревоги улетели,
Как птицы улетели к небесам.

          Чтоб на ушко шепнуть, наклонюсь,
          Те слова, что приятны в тиши.
          И губами к тебе прикоснусь,
          Спи, мой ангел, лекарство души.

Мою руку к щеке прижимая,
Будешь думать, что я тебе снюсь...
Но в ответ, лишь слегка улыбаясь,
Я тревожить твой сон не решусь.