Посмотри

Алексей Мавропуло
~ПОСМОТРИ~

Посмотри на мир открыто,
Посмотри в его глаза -
Там спиралью Разум свитый,
Мысль рождает ... навсегда...

Вечность Жизни иллюзорна,
Всё кончается ... порой...
Только сердце осторожно,
Продолжает ... мерный бой...

Бьётся сердце Мыслью чистой,
Время есть - его не счесть...
Жизнь стрелою золотистой,
Раз пронзивши дарит Весть...

Весть о счастье и покое,
Что нам Разум подарил,
Весть о празднике и ... горе...
Что пройдём, сверх наших сил...

Посмотри, как мир открыто
Сам пред нами предстаёт,
Он, без слов и очень тихо,
Песню Разума ... поёт...

           М.А.Г.       28.01.2018.