Ночь знает

Сергей Феклисов
Зачем теперь темнеет рано так,
Под краской неба я тебя не вижу,
А солнце так хотело,жить в милой волосах,
Я эту осень тихо ненавижу.
Я,ночь люблю,за тихую печаль,
За то,что нам с любимой не мешает,
Но мне ее теперь немного жаль,
О чувствах смертных,ночь немного знает.
В чем смысл простых движений
И ласковых таких прикосновений,
И шепот тихий,прямо как в кино,
Да если бы не звезды,простилась бы давно.
А мне смешно,ну что ты ночь!кричу!!!
Я больной,я так люблю,ты видишь?!!!
Мне жаль тебя что ты рассталась с днем,
Меня понять?Взляни в глаза любимой.