Читателю

Лодт Бренн
Спасибо, Читатель, за время твоё,
Что тратишь на скромные рифмы.
Пишу эти строки и знаю - живой,
И пусть жизнь моя так наивна...

Писать и творить никто не учил,
Не знаю я, что будет дальше.
Но в каждую строчку я душу вложил,
И жизнь описал я без фальши.

Спасибо, Читатель, за время твоё,
Я буду и дальше стараться,
Я буду стихами лелеять добро,
Пытаясь в сердца достучаться…