Обрывки Памяти

Владимир Плотников 7
Я, как кот гуляю по крыше,
Задирая к небу свой хвост.
Никого я не вижу, не слышу,
Я хочу дотянуться до звезд.

Я всегда был одной тебе верен,
Никогда не смотрел на других,
Я писал по ночам тебе письма,
А сегодня дарю тебе стих.

А ты помнишь день нашей встречи?
Как смотрили друг другу в глаза.
А я верил, что это навечно,
Оказалась все просто игра.

Ты играла мною как вуду,
Дергая тонкую нить
Я бежал за тобою всюду,
Ты просила меня отпустить.

Нам сейчас уже почти 30
И мы просто дружим в сети,
Я все так же тебя вспоминаю,
Мне такой как ты не найти.

Не забыть мне день нашей встречи,
Как смотрели друг другу в глаза.
Я так верил, что Любовь - это вечность,
А любовь - это просто игра.