Твоя вина, моя вина

Булычева Елена -2
Твоя вина, моя вина,
что не допили мы до дна
пьянящее вино любви...
Не говори, не говори,
что виновата я одна –
не уступила, не смогла.
Как солнца свет стирает мгла,
когда он достигает дна –
так мы с тобой уже на дне.
И дело вовсе не в вине...