Неотправленные письма. Письмо второе

Оксана Довгучец
Ты очень редко мне снишься, а так хочется что бы это случалось почаще. И иначе. Слаба я в своем желании еще хотя бы разок ощутить твое тепло, хотя бы во сне. В моих снах ты присутствуешь молчаливой тенью, голос твой еле слышен, и слова не те... Не те которые я так ждала от тебя. Даже во сне тому не сбыться. Когда-то я давала тебе опрометчивое обещание, что буду всегда с тобой, и не выполнила его. Если я и виновата перед тобой, то только в этом. Прости, что не смогла. Как одна сказанная фраза может изменить всё, сказанная тобой фраза. Мы оба тогда не понимали, что она навсегда выстроила стену между нами. Я простила её тебе, простила тебе тот день когда ты отказался от меня... Хотя воспоминания о нём до сих пор заставляют всё во мне колотиться от нереальной боли. Наверное я никогда не смогу забыть...
Нет ни о чём не жалею, и за многое тебе благодарна. В первую очередь за опыт. И за любовь, которую я испытала, за те редкие минуты счастья, которое дарила твоя близость. И я не о физической близости, о том непередаваемом щемящем чувстве единения, когда всем существом своим ощущала как дорога тебе, как нужна тебе...
Спасибо за то, что была твоей. Я уже никогда не узнаю, за что и почему в тебе родилось это желание уничтожить, сломать меня и ты не вини меня за то, что я не позволила это сделать тебе. Я спасала нас обоих и ни на минуту не пожалела еще об этом. Даже несмотря на то, что очень скучаю по тебе...