Вновь сыплет снег

Татьяна Чернышева Андрианова
Зима пришла. Вновь сыплет снег.
Пейзаж как-будто и не новый.
Так он летит который век,
Но очаровывает снова,

Нас удивляя чистотой.
Как жизни новая страница.
"Вот что-то доброе случится" -
Вдруг ждешь с наивной простотой.

Как-будто после всех невзгод
Придет нечаянная радость:
Чреда спокойствия. И благость
На Землю тихо снизойдет.

01.2018г.