Доешь мое яблоко

Татьяна Дробышевская
Доешь мое яблоко, сладкое...
Я только его надкусила.
Его сорвала я украдкой,
Его я едва пригубила.

Так много в нем сока, аж брызжет.
И хочется есть его впрок
Янтарь серединкою выйдет,
Налился уж спелостью бок.

Оскомины нет и в помине,
Возьми в свои руки его.
Ты чувствуешь нежность отныне,
И сердца любовь моего?