Молитва о дочери

Ира Муратова
Господи,прошу Тебя спаси
И сохрани здоровой мою дочь,
Все горести и беды унеси
Я верю,что ты сможешь ей помочь.

Прошу, дай радости ей и удачи,
Чтоб жизнь была без грусти и тоски,
Пускай она поменьше плачет,
А радуется счастью и любви.

Чтобы никто не смог ее обидеть
С мольбой смотрю на образа,
Мне очень хочется увидеть
Её счастливые глаза.