Размечтался

Александр Аникеев
Я
  тебя
       нежно в губы целую,
Словно
      лаской
            обидеть боюсь,
Я любовь
         словно чью-то
                ворую,
А
  своею
        с тобою делюсь.


В
  синеву
        глаз твоих проникаю,
Мне
    из них
          твоя светит душа!
К своим
        снам
             я пока привыкаю,
Но
   проснуться
             хочу не спеша.


Жажду
      этой
          любви утоляя,    
После
      жарких
             и радостных дней,
Я
  судьбу
        свою вновь умоляю,   
И прошу
      с тобой
             встречи скорей!
   

Чтоб
     всегда
           мог я там появиться,
Где
   тебя
       могу страстно любить,
Не
   могло
        чтоб такое случиться,
Может
      что
           нас опять разлучить!

          <><   <><   ><>   ><>