***

Алёна Кубич
Летят снежинки, как в последний раз
И кто-то умный ведь придумал снег,
С тобой расстались снова мы сейчас,
Оставив в прошлом сумасшедший бег.

Так много планов, мыслей, глупых слов,
Все это в прошлом было, а сейчас
Свободна я от тысячи оков,
Ловлю снежинки, как в последний раз.

Затянут дымкой снежный небосвод,
Брожу по улице из ярких фонарей
Идет январь, он беды унесет
И в мае я тебя хочу обнять скорей.