Светлане Сандор

Антонина Горбунова-Наумова
    Ты хорошо, Светлана, пишешь...
    Как будто льётся ручеёк,
    Пробивши землю, и под крышей
    Твоей светИтся огонёк....

    Ты чувствуешь дыханье жизни,
    Дыханье музы, негу рук,
    И что надеждой отзовётся,
    И что царит, поёт вокруг....

                29.01.2018