Пошел ты на

Гросс
Пишу тебе. В ответ молчание.
Мне надоела эта тишина.
Хочу сказать тебе я на прощание
Любимый мой пошёл ты на

Да не туда, да не туда.
С какого нынче перепугу
Ты станешь мне писать в ответ.
И я тревожить вас не буду.
Нет не пропал мой интерес.
Всего лишь абонент исчез.