Стихотворение, написанное моей доченькой

Иконникова Янкович
У меня живет теленок,
Он пока еще ребенок.
Я сама его кормлю,
Всей душой своей люблю.
А еще есть аистенок
И пушистенький котенок.
Это братья мне, друзья,
Потому что мы - семья.
Я зверей не обижаю,
Братьев меньших защищаю.
Нужно мирно с ними жить,
Всех беречь и всех любить.
Звери - братья мне, друзья,
Наш единый дом - Земля.
Нужно дружно в мире жить,
Уважать зверей, любить.
 
Я.С.Г. 2018 г.