Рыбка золотая

Вера Урбан
Лечу на море и мечтаю об одном,
Забыться вскоре, любоваться морским дном.
В душе на клочья все заботы разорвать,
И золотую рыбку все-таки поймать.

Припев:
Гляжу на море и песок,
На свой ярчайший поплавок,
Твой образ Рыбки
Душу греет,как дымок.

А солнце светит ослепив мои глаза,
И я в берете с видом местного туза,
В душе огонь никак мне не унять.
А золотую рыбку хочется поймать.

Как не заметно вечер купол распростер,
По всем приметам разгорается костер,
Высокий каблучок стуча стоит у флокса,
И не заметил,как я Рыбкою увлекся.