Острым инеем вены скованы

Белова Светлана Викторовна
Вновь завьюжило, наморозило...
Острым инеем вены скованы.
Зря ты сердце мое страх отбросило.
Зря поверило зачарованно.

Нет, не в этот раз счастье сбудется.
Не твоя стезя к югу стелится.
Еще пару дней – и забудется…
Ну а там гляди, все изменится.