Калейдоскоп судьбы

Камила Крещенская
Мы рождаемся  с мозаикой в руках.
Ее нам дали что б судьбу свою сложить,
Что бы не скучать и жизнь в трудах прожить.

Стекляшек много было в том наборе-
Красивых и блестящих море,
А так же неприглядных - черно-белых....
Чтоб засиять могли в руках умелых.

Одни стараются выкладывать узор,
Другим плевать на красоту... один позор.
Им все равно что на исходе лет,
Мозаики не заискрится цвет.

А Бог возьмет калейдоскоп судьбы,
Увидит кто хозяин жизни, кто рабы...
Посмотрит на творение творений,
И вынесет вердикт без сожалений.

Законы божьи как стекло цветное,
Оно такое светлое и нам родное!
С рождения и до погоста
Собрать узор не так-то просто.....