Снежные слёзы Королев

Максим Батманов 11
Когда идёт снег,
   Из твоих Глаз...
      Королевы Снежной
         Сентиментальность...
            Растопить сердце,
               Вызвать потепления спазм...
И колючие слёзы,
   Не поранят
      Реальность...(СВ(к))