Маджонг...

Татьяна Дарье
Я конечно вернусь в ЭТУ вечность
Просто чувствую, просто знаю
За окном метель бесконечности
Растворяюсь....себя рассыпаю
Кружат, кружат снежинки беспечные
Всё легко, всё просторно-без разума
Время фору даёт в бесконечности
Ты бери, коль душа отважилась
Н у...а если душа изболевшая
Если мрак испытала и горести
После пепла из ада воскресшая
Всё простила не корысти ради- совести
Буду ЖИТЬ и любить и радовать
Буду тихой мечтой наивною
Буду плитки в Маджонге складывать
Мудрой, сильной, смешной -ВСЕСИЛЬНОЮ!...