Моя любимая дочурка

Виталий Дуков
Моя любимая дочурка,
Тебя люблю я всей душой.
И словно в пламени фигурка,
Я плавлюсь рядышком с тобой.

Моя ты милая принцесса,
Я так скучаю по тебе.
Не нахожу себе я места,
К тебе лечу я и во сне.

На фото я смотрю с улыбкой,
На нем ты просто ангелок.
Ты помни папа тебя любит,
Ты моей жизни поводок.