Сынок! Тебе желаю счастья

Виталий Дуков
Сынок! Тебе желаю счастья.
И всем не взгодам во преки.
Обходят пусть тебя ненастье,
Больших побед тебе в пути.
Сопровождает, пусть удача.
Надежда, делает сильней.
Еще тебе у моря дачу,
Чтоб жизнь была еще светлей.
Тебе здоровья я желаю.
Уюта в доме и тепла.
Я по тебе всегда скучаю,
С тобой и сердце и душа.
Ты ангел мой, моя обитель.
Тобой лишь только дорожу.
И в моей жизни ты водитель,
Лишь для тебя родной живу.