Опустошение

Наталья Сергунова
Наревелась ты, настрадалась
От тоски и от страстных бурь.
Может, правда тогда решалась,
Может, розыгрыш пьяных, дурь.

Только после того не хватило
Сил на то, чтоб рождалась слеза.
От того может быть и ластилась
Ты к нему, опуская глаза.

Ты пыталась поверить в "большое",
Но напрасно - тебе все равно
То, что чье-то сердце чужое
На страдание обречено.