***

Камилла Шаймерденова
Меня ночь вдохновляет,
Тогда я творю !
Меня ночь окрыляет
И я снова Живу!
В это время не страшно,
В это время свежо.
В это время прекрасно,
Откровенно и хорошо.
В это время спокойно,
Тихо так...и тогда...
Просыпаюсь невольно 
настоящая я.
Это время свободы,
Это время любви,
Это время моё-
Упоение души.
В это время пишу,
В основном, я стихи,
В это время рисую,
Читаю книги.
Это время, когда
Не мешает никто.
Только я и любовь...
Ничего лишнего.
Это время,когда
Ничего не тая ,
Просыпается словно
Настоящая я!