Ответное Наталье Днепровской

Мила Апрель
 Очень понравилось стихотворение  «Мой лес. Утро» (Наталья Днепровская)
                http://www.stihi.ru/2017/09/07/2250
    
   Такое изобилие образов!!!
   И экс под впечатлением стихотворения сложился почти сам собой ...
   Большое спасибо Вам, Наталья, за вдохновение!

                *  *  *

   
По влажным травам, по невысохшей росе
Бродить в сапожках тёпленьких блестящих
Такое счастье - задержаться в утренней поре
И ждать лучей, сквозь кроны сосен свежестью манящих
С рассветом жар лучей светила яркого
Ещё каких-то дней пяти немногих от исхода лета,
Когда галдёж ребячий пони ждал в глубинах парка,да
У берега реки поблизости в кострах сгорала мятая газета,
Дыханье осени почувствовать,от спелой груши откусив разок
И, засмотревшись в небо, в нём найти от первой тучи лоскуток.