Просто любить мы не умеем

Жанна Гапеева
Безмолвная любовь Богом дана,
Дается человеку на всю жизнь.
И у него она только одна,
Мелькает иногда такая мысль.

Иначе,как все можно объяснить,
Ни на минуту мысль не покидает.
Он там,он должен рядом с нею быть,
Хоть может быть она всего не знает.

Не каждый может рассказать о том,
Что у него в душе сейчас твориться,
Какой бушует в сердце бурелом,
Еще о том,что постоянно снится.

Ведь это Бог придумал для него,
Чтоб его сердце вечно трепетало.
И в жизни нет другого ничего,
Чтобы так сильно все ество желало.

И мы несем весь этот груз всю жизнь,
Болеем сердцем и душою млеем
И никогда к нам не приходит мысль:
"Просто, любить совсем мы не умеем".