Летать не сразу может птица

Ирина Бажутина
Я медлю, ну зачем я медлю,
Твоё признанье ожидая?
Прошедшего сквозь трубы медны
Лесть и хула не задевают.

Припев:
Страсть промелькнула между нами,
Испепелив сердца и души.
Перебираю заклинанья,
Стремясь бег времени нарушить.

Как в чётках день сменяет вечер,
Блеснув закатным перламутром.
Увы, не вечен он, не вечен -
Разбудит мудрое нас утро.

Ты был любовью не последней...
Из пепла Феникс возродится.
Я медлю, ну, конечно, медлю -
Летать не сразу может птица.

                29.01.18